Il nostro Menù
Il menù, rinnovato periodicamente, è ricco di pietanze stagionali
Lavorazioni tradizionali rivisitate
La pasta fresca, gli arrosti, i dolci realizzati con tecniche tradizionali e un pizzico di novità
Materie prime genuine stagionali
I buoni sapori di materie prime del territorio, con attenzione alla qualità e alla stagione
Cura nei dettagli
L'attenzione al servizio, per esaltare al meglio la vostra esperienza
ristorante_colombi_montu_beccaria_pavia
ristorante_colombi_montu_beccaria_pavia

Menù alla carta

Pietanze

La selezione e i tagli di carne, la qualità del riso, la scelta dei salumi e dei formaggi, le verdure e i condimenti: ogni prodotto entra in cucina non per caso, ma perchè ingrediente all’altezza di prendere parte a quella magica armonia di incrocio di sapori che, in un piatto, regala il piacere prima del palato, poi dello spirito.

Il menù alla carta si aggiorna secondo stagione: le gustose pietanze proposte sono varie espressioni delle tradizioni culinarie del territorio.

Il periodo dei funghi, come anche quello dei tartufi e delle lumache, per esempio, sono celebrati con straordinari abbinamenti. Tra i secondi con l’apertura della caccia saranno presenti la lepre in salmì con polenta, nei mesi a seguire stufato di cinghiale, poi la tradizione continua con merluzzo con cipolle, la cassoeula e proposte delle varie stagioni.

Antipasti

I nostri ricchi taglieri di salumi accompagnati da focacce rustiche o gnocco fritto, con varie salse miste della stagione e verdure in agrodolce.

Primi Piatti

La cucina tradizionale d’Oltrepò rivive negli agnolotti fatti a mano, da sempre nostra specialità; l’altro caposaldo è rappresentato dai risotti classici e stagionali. Consigliatissimo quello con i funghi Porcini.

Secondi Piatti

Tra i secondi, piatti forti: lo stinco di maiale con contorni a tema, l’arrosto, lo stufato, il lesso e la polenta che restano le basi di una proposta che abbina tradizione e creatività.

Dessert

Dolci tipici e tradizionali, rigorosamente fatti in casa, anche rivisti con il tocco della cuoca, il giusto modo di chiudere in dolcezza il pranzo.

Saremo lieti di accontentare le vostre richieste particolari, se ci avvertirete al momento della prenotazione, in relazione a esigenze alimentari, allergie o intolleranze.

Pranzo di lavoro

Primo Piatto

Un primo a scelta tra tre diverse proposte, oppure un piatto unico. Sempre presente una proposta per vegetariani.

Secondo Piatto

Un secondo a scelta tra tre proposti, di cui uno vegetariano.

Un contorno a scelta tra verdure a vapore, cotte e cruditè

Inoltre

Acqua o Vino

Un dolcetto

Caffè

Pranzo a prezzo fisso

A casa tua

Piatti d'asporto

Prenota i tuoi piatti preferiti per l'asporto, per gustare anche a casa tua le nostre prelibatezze.

Cassetta settimanale

1 pranzo completo oppure pranzo e cena completi, per tutta la settimana.

I nostri prodotti in vendita

Di nostra produzione: pasta fresca, condimenti, conserve, dolci. Dai produttori selezionati da noi: riso, salumi, vini, farine.

Dove siamo

  • Fraz. Loglio di Sotto, 1
    Montù Beccaria (PV)

CONTATTI

ristorante_colombi_montu_beccaria_pavia
  • info@ristorantecolombi.it
  • Cristina 347.0938047
  • Federico 347.7845229
  • (+39) 0385.60049

PRENOTA

  • I campi con * sono richiesti

PRENOTA

  • I campi con * sono richiesti

Dove siamo

  • Fraz. Loglio di Sotto, 1
    Montù Beccaria (PV)

CONTATTI

ristorante_colombi_montu_beccaria_pavia
  • info@ristorantecolombi.it
  • Cristina 347.0938047
  • Federico 347.7845229
  • (+39) 0385.60049